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NUEVA DIRECCIÓN DE COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑO

El 22 de febrero, Google dejó de publicar mi blog "COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑO", haciendo desaparecer la URL de este. Justo cuando cumplía 10 años el blog. Estoy migrando todas las recetas a esta nueva dirección: https://recetaselviramoran.blogspot.com /, para no perder 10 años de trabajo. He perdido todos los comentarios, todos los enlaces de las recetas que tenía hechos en el blog, seguidores y visitas diarias.  Un disgusto muy grande el que me llevé, pero sigo adelante con "COCINA Y REPOSTERÍA DE ANTAÑO", editando los post uno por uno y actualizándolos. Quiero agradecer enormemente a todos los que me habéis animado y apoyado para seguir con este proyecto. Talavera, 23 de febrero de 2025.

MAGDALENAS CASERAS

 

Estas deliciosas magdalenas preparadas al estilo tradicional quedan muy esponjosas y con un sabor muy rico, ya que llevan como ingrediente extra nata líquida. 
Necesitaréis, además de las cápsulas de papel, unos moldes rígidos de magdalenas o flaneras pequeñas de aluminio para que crezcan bien y adquieran su forma y textura esponjosa. He añadido algunas fotografías más, pero no os despistéis, es la misma receta de siempre.



RECETA DE MAGDALENAS CASERAS


INGREDIENTES
  • 3 huevos L
  • 230 g de azúcar
  • 370 g de harina
  • 125 ml de nata para montar
  • 125 ml de leche
  • 200 ml de aceite de oliva suave
  • 16 g de levadura química
  • ralladura de limón

PREPARACIÓN
Meter los moldes de magdalenas en flaneras pequeñas o moldes de flan de aluminio. Esto se hace para que la magdalena suba bien y quede alta. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir bastante con batidor los huevos con el azúcar hasta formar relieve. Añadir la nata, leche, aceite, ralladura y, por último, la harina junto con la levadura. Bajar la temperatura del horno a 180º. Hornear a altura media, un cuarto de hora aproximadamente.


LA RECETA EN IMÁGENES:






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